Orecchiette con salsa di asparagi
INGREDIENTI
- orecchiette fresche 400 g
- asparagi freschi 500 g
- uova 2
- formaggio grattugiato 3 cucchiai
- panna da cucina 100 ml
- aglio 1 spicchio
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Lessate gli asparagi in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e lasciateli raffreddare. Successivamente tagliateli a rondelle.
In una ciotola sbattete le uova insieme al formaggio grattugiato.
Mettete a lessare in acqua bollente e salata le orecchiette.
In una padella mettete a rosolare uno spicchio di aglio in un filo di olio extra vergine di oliva, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e fate insaporire per qualche minuto. Togliete dal fuoco, levate lo spicchio di aglio, unite il composto di uova e formaggio, la panna da cucina e amalgamate bene il tutto. Scolate le orecchiette, trasferitele in padella e mescolate bene.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali