FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Morbide di ricotta e spinaci

Morbide di ricotta e spinaci Play

INGREDIENTI

  • ricotta romana 350  g
  • spinaci 300  g
  • formaggio grattugiato 3  cuchiai
  • uova + 1 tuorlo 2
  • sugo di pomodoro
  • sale

PROCEDIMENTO

Lessate gli spinaci. Una volta cotti, strizzateli, tagliuzzateli e metteteli in una ciotola, poi unite la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato e salate il tutto. Con l'impasto formate delle quenelle e passatele nella farina. 

Fate bollire una pentola con acqua salata e poi adagiate un ad uno gli agnolotti e scolateli con una ramina appena salgono a galla. Disponeteli in una pirofila, cospargeteli con il sugo di pomodoro e infornate a 180/200° per 10 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali