Melazane tricolore
INGREDIENTI
- melanzana tagliata a dadini 400 gr
- mozzarella 120 gr
- pesto 50 gr
- polpa pomodoro o pomodorini 120 gr
- pangrattato q.b
PROCEDIMENTO
Oliate e salate le melanzane tagliate da dadini, mescolatele e fatele rosolare in una pedella con uno spicchio d'aglio schiacciato. Una volta cotte mescolatele con il pesto. Togliete lo spicchio d'aglio e versatele in contenitori monoporzione che possono andare in forno: non vi resta che ricoprile con la mozzarella tagliata a dadini, la polpa di pomodoro e un po' di pangrattato. Infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali