Linguine asparagi, zucchine, zafferano
INGREDIENTI
- linguine 320 g
- zucchine 280 g
- asparagi freschi 300 g
- cipollotti 2
- zafferano 2 bustine
- panna fresca 200 ml
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Per preparare questo piatto gustoso ma velocissimo, per prima cosa prendete una padella con dell'olio extravergine di oliva, fate appassire bene i cipollotti, che prima avrete tagliato a rondelle, poi aggiungete gli asparagi, sempre tagliati a rondelle, e le zucchine tagliate a cubetti. Salate e completate la cottura per circa diceci minuti.
Successivamente, mescolate la panna mescolata con lo zafferano. Intanto mettete a cuocere la pasta e, quando è pronta, scolatela quando è ancora bene al dente. Quindi, fatela saltare nel sugo, aggiungete la panna e mantecate il tutto con l'aggiunta, eventualmente, di una spolverata di pepe. Potete completare il piatto con del pecorino grattugiato a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali