FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Linguine asparagi, zucchine, zafferano

Linguine asparagi, zucchine, zafferano Play

INGREDIENTI

  • linguine 320  g
  • zucchine 280  g
  • asparagi freschi 300  g
  • cipollotti 2
  • zafferano 2  bustine
  • panna fresca 200  ml
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Per preparare questo piatto gustoso ma velocissimo, per prima cosa prendete una padella con dell'olio extravergine di oliva, fate appassire bene i cipollotti, che prima avrete tagliato a rondelle, poi aggiungete gli asparagi, sempre tagliati a rondelle, e le zucchine tagliate a cubetti. Salate e completate la cottura per circa diceci minuti. 

Successivamente, mescolate la panna mescolata con lo zafferano. Intanto mettete a cuocere la pasta e, quando è pronta, scolatela quando è ancora bene al dente. Quindi, fatela saltare nel sugo, aggiungete la panna e mantecate il tutto con l'aggiunta, eventualmente, di una spolverata di pepe. Potete completare il piatto con del pecorino grattugiato a piacere.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali