Linguine alici e finocchietto

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 120 gr di linguine
  • 100 gr di alici deliscate
  • 20 gr di mollica di pane dura
  • 30 gr di finocchietto
  • 10 gr di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di olio Evo

Procedimento

In olio Evo fate saltare la mollica con il peperoncino e mettete da parte. Sempre nella stessa padella fate appassire in olio Evo le alici, il finocchietto ed i pinoli, insieme all'aglio che toglierete dopo poco.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scolate la pasta al dente. Saltatela nella salsa preparata con le alici mantecando con acqua e olio Evo. Aggiustate di sale.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/04/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

linguine

alici

mollica

finocchietto

aglio

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