Involtini di pollo, radicchio e speck
INGREDIENTI
- pollo o tacchino 4 fettine
- speck 4-6 fette
- radicchio 4-6 fette
PROCEDIMENTO
Battete le fettine di pollo e disponete su ognuna di esse lo speck e una foglia di radicchio. Arrotolate il tutto formando un involtino e chiudetelo con dello spago da cucina o uno stecchino. Fate rosolare gli involtini al radicchio per qualche minuto in una padella con l'olio, dopodichè sfumate con del vino bianco.
Quando questo sarà evaporato, continuate la cottura per 10-15 minuti. Infine fate restringere il sughetto e salate leggermente in superficie a fine cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali