Insalata di scampi
INGREDIENTI
- scampi 300 g
- fagioli cannellini sgocciolati 200 g
- pomodorini 100 g
- aglio 1 spicchio
- olio evo
- sale q.b.
- pepe nero
PROCEDIMENTO
Oggi un'insalata di scampi super chic per stupire i vostri ospiti!
Prendete gli scampi e con un coltellino incidete il dorso senza tagliare la coda.
Mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiungete gli scampi con un filo di acqua e coprite la vostra padella lasciando rosolare il tutto a fuoco medio per 5 minuti.
Ora sgusciate gli scampi e occupatevi dei pomodorini tagliandoli a spicchi.
Scolate i fagioli cannellini, aggiungeteli agli scampi e ai pomodori e condite con olio extravergine, sale e pepe nero.
Il vostro antipasto chic è pronto!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali