Insalata di puntarelle e sgombro

Insalata di puntarelle e sgombroPlay

    Ingredienti:

    • Per due persone:
    • 300 gr di cicoria
    • 200 gr di finocchi
    • 160 gr di sgombro al naturale
    • 60 gr di olive taggiasche

    Procedimento

    Insalata di puntarelle e sgombro: sana, semplice e saporita.
    Dopo aver pulito le puntarelle, tagliatele finemente e lasciatele in ammollo con acqua e ghiaccio così si arricciano. Procedete nella realizzazione dell'insalata: alla base di un'insalatiera versate prima le puntarelle, poi i finocchi tagliati precedentemete, lo sgombro e le olive. Condite a piacere,

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 20/04/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI