Insalata di patate, spinaci e fagiolini
INGREDIENTI
- spinaci freschi 20 g
- noci pulite 60 g
- limone (succo) 1/2
- olio extra vergine di oliva 1/2 cucchiaio
- acqua 35 ml
- sale q.b.
- patate 500 g
- fagiolini 140 g
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo insieme a Tessa una ricetta semplicissima ma, come sempre, molto gustosa.
Prima di tutto, tagliate a dadini grossi 500 grammi di patate, lessatele, avendo però cura di lasciarle sode. Lessate poi 140 grammi di fagiolini, scolateli e tagliateli a metà.
Per ottenere la crema, frullate insieme le noci, il succo di mezzo limone, l'olio extra vergine di oliva, 25 ml di acqua e un pizzico di sale. Mescolate quindi il tutto e aggiungete poi gli spinaci lavati. Servite con filo di olio extra vergine di oliva.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali