Insalata di cous cous, zucca e broccoli
INGREDIENTI
- Cous cous 300 gr
- Zucca 300 gr
- Broccoli 300 gr
- Feta 150 gr
- Spinacini freschi 50 gr
- Acciuga sott'olio 1
- Peperoncino q.b
- Olio extravergine d'oliva q.b
- Sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, cuocete il cous cous. Nel frattempo, tagliate a dadini la zucca, trasferitela in una padella con poco olio e lasciate cuocere per 10-15 minuti circa. Mondate i broccoli e riduceteli a cimette.
Poi, in una padella con poco olio, fate sciogliere un'acciuga, unite il peperoncino e i broccoli e fate saltare. A questo punto, trasferite broccoli e zucca nella ciotola del cous cous e mescolate. Unite la feta spezzettata e gli spinacini, condite con olio, sale e pepe e mescolate bene.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali