Insalata di cous cous, zucca e broccoli

Insalata di cous cous, zucca e broccoliPlay

    Ingredienti:

    • 300 gr di Cous cous
    • 300 gr di Zucca
    • 300 gr di Broccoli
    • 150 gr di Feta
    • 50 gr di Spinacini freschi
    • 1 Acciuga sott’olio
    • q.b Peperoncino
    • q.b Olio extravergine d’oliva
    • q.b Sale e pepe

    Procedimento

    Per prima cosa, cuocete il cous cous. Nel frattempo, tagliate a dadini la zucca, trasferitela in una padella con poco olio e lasciate cuocere per 10-15 minuti circa. Mondate i broccoli e riduceteli a cimette.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Poi, in una padella con poco olio, fate sciogliere un’acciuga, unite il peperoncino e i broccoli e fate saltare. A questo punto, trasferite broccoli e zucca nella ciotola del cous cous e mescolate. Unite la feta spezzettata e gli spinacini, condite con olio, sale e pepe e mescolate bene.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 02/01/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI