Gnocchi verdi di spinaci
INGREDIENTI
- Patate 700 gr
- Spinaci 400 gr
- Farina 100 gr
- tuorlo 1
- Burro 70 gr
- Formaggio grattugiato q.b
- Salvia q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO
Un primo piatto semplice e profumato: oggi Tessa ci prepara gli gnocchi verdi di spinaci.
Lessate le patate e fatele raffreddare: quando saranno pronte schiacciatele e mescolatele con gli spinaci, la farina, un rosso d'uovo e un pizzico di sale.
Aiutati dalla farina, fate dei filoncini per ottenere gli gnocchi. Preparate il sugo: un classico burro e salvia dove andrete a insaporire gli gnocchi, precedentemente cotti in acqua bollente.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali