Girelle vegetariane con zucchine e brie

Girelle vegetariane con zucchine e brie Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 150 gr di brie
  • 200 gr di zucchine
  • 50 gr di cipolla tritata

Procedimento

In olio Evo saltate la cipolla tritata, le zucchine grattugiate grossolanamente e aggiustate di sale. Fate raffreddare il composto e, una volta pronto, stendetelo su 3\4 della sfoglia aggiungendo sopra i pezzetti di brie.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Arrotolate la sfoglia con l’ausilio della carta realizzando un cilindro e mettete in freezer per 30’. Trascorso il tempo necessario, tirate fuori la sfoglia incartata e tagliatela a dischi che risulteranno, una volta sistemati sulla teglia, delle girelle. Infornate e cuocete seguendo i tempi della sfoglia.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 04/06/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta sfoglia

brie

zucchine

cipolla

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI