Girelle vegetariane con zucchine e brie
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare 1
- brie 150 gr
- zucchine 200 gr
- cipolla tritata 50 gr
PROCEDIMENTO
In olio Evo saltate la cipolla tritata, le zucchine grattugiate grossolanamente e aggiustate di sale. Fate raffreddare il composto e, una volta pronto, stendetelo su 3\4 della sfoglia aggiungendo sopra i pezzetti di brie.
Arrotolate la sfoglia con l'ausilio della carta realizzando un cilindro e mettete in freezer per 30'. Trascorso il tempo necessario, tirate fuori la sfoglia incartata e tagliatela a dischi che risulteranno, una volta sistemati sulla teglia, delle girelle. Infornate e cuocete seguendo i tempi della sfoglia.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali