Fusi di tacchino al ripieno di frutta secca
INGREDIENTI
- fusi di tacchino disossati 1 kg
Ripieno
- pancetta affumicata 100 g
- prugne secche 6
- foglie di salvia 2
- albicocche secche 6
- cipolla tritata 1
- aglio 1 spicchio
- pangrattato 3 cucchiai
- sale 40 g
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare questa ricetta, per prima cosa tritate la pancetta affumicata, le prugne secche, le foglie di salvia, le albicocche e le prugne. poi aggiungete 2 cucchiai di erbe spezzettate. (prezzemolo, coriandolo, menta) e uno spicchio di aglio. A questo punto fate rosolare la pancetta e togliete l'olio extra vergine di oliva, la cipolla, il trito e la pancetta. Quindi, tritare nuovamente il tutto e aggiungete il pangrattato.
A questo punto potete farcire i fusi di pollo con la sac-à-poche, cucite l'apertura con un ago e spago (da arrosto) poi, condite con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Depositate quindi la carne in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. Giratela e abbassate la temperatura del forno: 180 gradi per trenta-quaranta minuti. A metà cottura allungate con brodo a piacere per fare un sughetto.
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