Frittelle di panettone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- panettone con uvetta e canditi 300 gr
- uova intere 2
- latte 100 ml
- farina 1 cucchiaio
- scorza di limone grattugiata q.b.
- olio di arachide q.b.
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con una frusta a mano, aggiungete il latte e la farina setacciata e la scorza di limone grattugiata. Nel composto ottenuto immergete il panettone tagliato a rettangoli o cubetti, mescolate delicatamente fino a quando il panettone avrà assorbito tutto l'impasto.
Attendete 10 minuti e friggete i cubetti di panettone inzuppati nell'olio. Una volta caldi arrotolateli nello zucchero semolato e gustate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali