Frittata patate, funghi e spinacini
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
Una ricetta gustosa e facile da preparare anche quando siamo di fretta
INGREDIENTI
- patate tagliate a piccoli\piccoli cubetti 200 gr
- funghi misti 200 gr
- uova 5
- spinacini 100 gr
- aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO
Scaldiamo l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungiamo 1 spicchio d'aglio, lasciamolo rosololare e poi aggiungiamo le patate. Facciamo amalgamare e saliamo, allungando con un pochino d'acqua. Copriamo e cuociamo a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguiamo la cottura per 5 minuti lasciando scoperto e poi aggiungiamo i funghi e togliamo l' aglio. Cuociamo altri 10-15 minuti a fiamma medio alta saltando spesso finchè si forma la crosticina. In ultimo aggiungiamo gli spinacini. Saliamo le uova sbattute e aggiungiamo nel tegame per fare la frittata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali