Frittata di riso e spinaci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spinaci surgelati o freschi 100 gr
- riso lessato avanzato o da lessare 50 gr
- uova 4\5
- speck 10 gr
PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci e scolateli molto bene. Nel frattempo in una padella, sulla quale potete mettere un po' di olio nel caso in cui non sia anti aderente, rendete croccante lo speck tagliato a striscioline. Rompete e sbattete le uova in una ciotola.
Aggiungete il riso già cotto, gli spinaci tagliuzzati, lo speck e aggiustate di sale e pepe. Fate scaldare bene dell'olio in una padella e versate il composto dopo aver mescolato gli ingredienti. La frittata andrà poi girata per ultimare la cottura anche sull'altro lato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali