Frati fritti
INGREDIENTI
- farina 800 g
- acqua e latte 1/2 litro
- lievito di birra 40 g
- burro fuso 1 noce
- limone grattugiato 1 scorza
- liquore 1 bicchiere
- uovo 1
- sale 1 pizzico
- zucchero 3 cucchiai
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mettete nell'impastatrice tutti gli ingredienti e il lievito sciolto nel latte\acqua tiepidi. Dopo che avrete ottenuto un impasto colloso, trasferitelo in una ciotola di vetro e mettetelo a lievitare per 2 ore al caldo Poi fate delle palline con le mani (aiutatevi con la farina).
Fate lievitare per altri 20-30 minuti, poi, con le mani, fate un buco al centro di ogni pallina e friggete in olio di arachidi bollente. Infine scolate, asciugate l'olio e passateli nello zucchero bianco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali