FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Fagioli ubriachi con asparagi

Fagioli ubriachi con asparagi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolla a fettine mezza
  • asparagi 300  gr
  • fagioli cannellini 1  lattina
  • peperoncino  q.b.
  • vino rosso mezzo  bicchiere

PROCEDIMENTO

Lessate gli asparagi, se sono freschi bastano 8/10 minuti. Tagliateli a tocchetti e saltateli in padella con olio EVO e sale.

A parte mettete in una padella l'olio EVO, il peperoncino e la cipolla, facendola appassire bene con aggiunta di acqua. Aggiungete i cannellini, salate e fate rosolare. Sfumate poi con mezzo bicchiere di vino rosso facendolo evaporare bene. Unite infine gli asparagi e servite.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali