FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Delizia croccante

Delizia croccante Play

INGREDIENTI

  • riso soffiato 250  gr
  • burro 100  gr
  • mascarpone 250  gr
  • panna da montare 250  ml
  • cioccolato fondente 250  gr

PROCEDIMENTO

Fate sciogliere separatamente il burro e il cioccolato. In un contenitore versate il riso soffiato e il burro, mescolate con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una tortiera da 27 cm con cerniera apribile, e ricoprite la base e un po' il bordo. Lasciate riposare.

Nel frattempo montate la panna e unitela al mascarpone, ottenendo una crema. Versate il cioccolato fuso tiepido sopra il riso soffiato e distribuitelo sul fondo; aggiungete la crema e livellate. Coprite con la pellicola e mantenete il dolce in frigo per 2 ore. Decorate a piacere.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali