Cous cous di verdure di stagione
INGREDIENTI
- cous cous bio 300 g
- acqua 300 g
- cipolla tritata 1
- carote 170 g
- zucchine 200 g
- fave da pulire 200 g
- cavolfiore 550 g
- spinaci freschi 150 g
- ceci lavati 180 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete a bollire l'acqua e un pochino di brodo vegetale. Quando l'acqua bolle, spegnetela e versate esattamente la stessa quantità di cous cous. Coprite. Dopo cinque minuti, con una forchetta dividete bene il cous cous in modo da eliminare tutti i grumi. Condite con olio per facilitare l'operazione e salate.
Intanto tagliate a dadini una carota e una zucchina. Poi, in una padella con dell'olio extravergine di oliva, mettete l'aglio e la cipolla. Fate rosolare, poi aggiungete le carote a dadini e le fave, fate cuocere per due minuti e poi aggiungete le zucchine a dadini, fate cuocere per altri 2 minuti e aggiungete il cavolfiore. Allungate con il brodo. Quando mancano 2 minuti al termine della cottura, aggiungete gli spinaci tritati e i ceci. A fine cottura, per completare, aggiungete quattro grammi di menta spezzettata.
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