Cous cous di verdure di stagione

Cous cous di verdure di stagionePlay

    Ingredienti:

    • 300 g di cous cous bio
    • 300 g di acqua
    • 1 cipolla tritata
    • 170 g di carote
    • 200 g di zucchine
    • 200 g di fave da pulire
    • 550 g di cavolfiore
    • 150 g di spinaci freschi
    • 180 g di ceci lavati

    Procedimento

    Per prima cosa mettete a bollire l'acqua e un pochino di brodo vegetale. Quando l’acqua bolle, spegnetela e versate esattamente la stessa quantità di cous cous. Coprite. Dopo cinque minuti, con una forchetta dividete bene il cous cous in modo da eliminare tutti i grumi. Condite con olio per facilitare l’operazione e salate.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Intanto tagliate a dadini una carota e una zucchina. Poi, in una padella con dell'olio extravergine di oliva, mettete l'aglio e la cipolla. Fate rosolare, poi aggiungete le carote a dadini e le fave, fate cuocere per due minuti e poi aggiungete le zucchine a dadini, fate cuocere per altri 2 minuti e aggiungete il cavolfiore. Allungate con il brodo. Quando mancano 2 minuti al termine della cottura, aggiungete gli spinaci tritati e i ceci. A fine cottura, per completare, aggiungete quattro grammi di menta spezzettata.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 23/04/2015

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