Cotolette di pollo e spinaci
INGREDIENTI
- petto di pollo 600 gr
- spinaci 250 gr
- formaggio grattugiato 25 gr
- uovo 1
- sale q.b
- pangrattato q.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara la ricetta che ci ha mandato Monica da Venezia: le cotolette di pollo e spinaci. <br>
Iniziate sbollentando gli spanaci. Tritate poi il petto di pollo con il mixer e mettetelo in una terrina. Aggiungete gli spinaci cotti, il formaggio grattugiato, il sale, l'uovo e amalgamate il composto fino a renderlo omogeneo. Prendere un po' di impasto e schiacciatelo fino a formare la cotolette e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d'olio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali