Cotolette di pollo e spinaci

Cotolette di pollo e spinaciPlay

    Ingredienti:

    • 600 gr di petto di pollo
    • 250 gr di spinaci
    • 25 gr di formaggio grattugiato
    • 1 uovo
    • q.b sale
    • q.b pangrattato

    Procedimento

    Oggi Tessa ci prepara la ricetta che ci ha mandato Monica da Venezia: le cotolette di pollo e spinaci. <br>
    Iniziate sbollentando gli spanaci. Tritate poi il petto di pollo con il mixer e mettetelo in una terrina. Aggiungete gli spinaci cotti, il formaggio grattugiato, il sale, l’uovo e amalgamate il composto fino a renderlo omogeneo. Prendere un po’ di impasto e schiacciatelo fino a formare la cotolette e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d’olio.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 04/01/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI