Cornetti di pasta sfoglia con crema e mele

Cornetti di pasta sfoglia con crema e mele
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 mele
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • crema pasticcera

Procedimento

Dopo aver preparato la crema pasticcera fai raffreddare e metti da parte. Nel frattempo sbuccia le mele, tagliale a dadini molto piccoli ed irrorale con un po’ di succo di limone. In una padella aggiungi le mele, lo zucchero e la noce di burro, fai cuocere a fuoco dolce per qualche minuto fino a quando le pesche non saranno morbide. Prendete il rotolo di pasta sfoglia rotondo e dividetelo ricavandovi circa 8 triangoli.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Al centro aggiungi la crema pasticcera e un po’ di mele ammorbidite. Arrotola dalla base verso la punta e sistema ogni cornetto su una teglia rivestita da carta forno. Procedi in questo modo per tutti i cornetti. Spennella ogni cornetto con un uovo sbattuto e fai cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, fino a completa doratura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/10/2017

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

cornetti

pasta sfoglia

crema

mele

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