FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cavoli ripieni vegetariani

Cavoli ripieni vegetariani Play

INGREDIENTI

  • cavolo cappuccio 300  g
  • coste 300  g
  • ricotta 200  g
  • 2  uova
  • formaggio grattugiato 30  g
  • salsa di pomodoro 450  g
  • noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una ricetta per la "schiscetta": un modo sano e pratico di mangiare ad esempio, sul luogo di lavoro portando ciò che più ci piace. Per la ricetta di oggi, ci dedichiamo infatti ai cavoli ripieni vegetariani. Per prima cosa lessate le coste già tagliate in precedenza e poi tritatele. Poi sbollentate per pochi minuti le foglie di cavolo bene aperte, amalgamate la ricotta, le uova, le coste, il formaggio, il sale e un pizzico di noce moscata.

Mettete l'impasto nelle foglie e chiudete con lo spago come se fosse un involtino. In una padella, mettete poi dell'olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio per scottare gli involtini. Aggiungete per finire la passata di pomodoro, amalgamate, coprite e fate cuocere per 30 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali