Cavoli ripieni vegetariani
INGREDIENTI
- cavolo cappuccio 300 g
- coste 300 g
- ricotta 200 g
- 2 uova
- formaggio grattugiato 30 g
- salsa di pomodoro 450 g
- noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una ricetta per la "schiscetta": un modo sano e pratico di mangiare ad esempio, sul luogo di lavoro portando ciò che più ci piace. Per la ricetta di oggi, ci dedichiamo infatti ai cavoli ripieni vegetariani. Per prima cosa lessate le coste già tagliate in precedenza e poi tritatele. Poi sbollentate per pochi minuti le foglie di cavolo bene aperte, amalgamate la ricotta, le uova, le coste, il formaggio, il sale e un pizzico di noce moscata.
Mettete l'impasto nelle foglie e chiudete con lo spago come se fosse un involtino. In una padella, mettete poi dell'olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio per scottare gli involtini. Aggiungete per finire la passata di pomodoro, amalgamate, coprite e fate cuocere per 30 minuti.
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