Calamari peperoni e olive

Calamari peperoni e olivePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 600 gr di calamari da pulire
  • 500 gr di peperoni rossi
  • 80 gr di olive taggiasche denocciolate
  • q.b. di olio Evo
  • q.b. di sale grosso

Procedimento

Mettete in forno i peperoni interi per 20 minuti a 220° con sale grosso sopra, quindi inseriteli caldi in un sacchetto di plastica che poi chiuderete. Quando si saranno intiepiditi toglieteli e spellateli, quindi tagliateli a listarelle.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Rosolate in olio evo e aglio i calamari tagliati a rondelle, fate asciugare tutta l’acqua e poi sfumate con vino bianco. Aggiungete i peperoni a listarelle e le olive, il sale e saltate per qualche minuto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/05/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

calamari

peperoni rossi

olive taggiasche

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