Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle
INGREDIENTI
- rana pescatrice 300 gr
- mandorle tritate 45 gr
- timo q.b
- salvia qb
PROCEDIMENTO
Dopo aver tagliato a bocconcini la rana pescatrice, rosolatela in padella con l'olio evo, un pizzico di sale e del vino bianco. Realizzate un trito di salvia e timo e unitelo alle mandorle tritate. Quando la rana pescatrice sarà pronta, posizionatela su una teglia con carta forno e cospargetela con le mandorle. Non vi resta che infornare a 180° per 20 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali