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Biscotti profumati alle spezie

Biscotti profumati alle spezie Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • uova 2
  • zucchero di canna 150  gr
  • burro morbido 125  gr
  • miele 1  cucchiaio
  • farina 400  gr
  • zenzero in polvere 1  cucchiaino
  • cannella 2  cucchiaini
  • noce moscata in polvere 1  pizzico
  • sale 1  pizzico
  • bicarbonato 1  cucchiaino

PROCEDIMENTO

Lavorate in un recipiente le uova, il burro lo zucchero e il miele aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete all'impasto ottenuto le spezie, il pizzico di sale, il bicarbonato e un po' per volta la farina amalgamando man mano con una forchetta. Continuate ad impastare velocemente a mano. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 20 minuti. Trascorso il tempo del riposo, stendete la pasta con il matterello fino a formare una sfoglia di circa 5 mm di altezza.

Tagliate i biscotti, spennellate con acqua e divertitevi a decorarli come più vi piace. Io ho usato granella di nocciole e di pistacchi, zuccherini colorati e gocce di cioccolato. Vi potete sbizzarrire anche utilizzando la glassa colorata o la pasta di zucchero. Lasciate cuocere in forno per 15 minuti a 180°.

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