Alette di Pollo e salsa carote e zenzero

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  • Difficoltà: media

Ingredienti:

  • 500 gr di alette di pollo
  • 250 gr di carote
  • 50 gr di cipolla
  • q.b. di zenzero
  • q.b. di salsa di soia

Procedimento

Mettete le alette di pollo con olio evo più un pizzico di sale in forno grill alla massima potenza per 25 minuti circa. A metà sfumare con poco vino bianco. Nella casseruola versate olio evo, aggiungete dunque cipolla e carote. Rosolate, coprite a filo con il brodo  e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa così da ottenere carote belle morbide.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Concludete grattugiando lo zenzero; frullate il tutto avendo cura di aggiungere lo zenzero poco alla volta fino alla quantità desiderata. Servire con emulsione di olio evo, sale e salsa di soia.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 17/05/2017

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