FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Alette di Pollo e salsa carote e zenzero

Alette di Pollo e salsa carote e zenzero Play
  • DIFFICOLTA media

INGREDIENTI

  • alette di pollo 500  gr
  • carote 250  gr
  • cipolla 50  gr
  • zenzero  q.b.
  • salsa di soia  q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete le alette di pollo con olio evo più un pizzico di sale in forno grill alla massima potenza per 25 minuti circa. A metà sfumare con poco vino bianco. Nella casseruola versate olio evo, aggiungete dunque cipolla e carote. Rosolate, coprite a filo con il brodo  e lasciate cuocere per una ventina di minuti circa così da ottenere carote belle morbide.

Concludete grattugiando lo zenzero; frullate il tutto avendo cura di aggiungere lo zenzero poco alla volta fino alla quantità desiderata. Servire con emulsione di olio evo, sale e salsa di soia.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali