ArticoloDonneLe verdure migliori da consumare quando siamo a dietaNon tutti i vegetali sono uguali: come destreggiarsi tra ortaggi, tuberi e legumi, sempre con un occhio alla bilancia21 Feb 2025 - 05:00
ArticoloE-PlanetE-Food: polpette di melanzaneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute21 Ago 2024 - 15:49
ricettaCucinaGiardiniera di verdure in agrodolceLa giardiniera di verdure in agrodolce è un modo semplice per conservare tutta la bontà e la freschezza delle verdure della stagione estiva, un delizioso antipasto vegetariano o un contorno sfizioso sempre pronto all’usoLa giardiniera di verdure in agrodolce è una preparazione che ha origini molto antiche e semplici. Un tempo infatti serviva per conservare a lungo le verdure dell’orto, gli ultimi ortaggi rimasti alla fine dell’estate, prima di fare posto alle coltivazioni invernali.Oggi la giardiniera la troviamo comodamente sugli scaffali del supermercato ma il piacere di poter offrire o far dono agli amici una chicca fatta con le proprie mani è una grande soddisfazione.26 Giu 2023 - 09:09
ricettaCucinaZuppa di verdura e legumi con crumble di taralliQuesta zuppa di legumi, cereali e verdure è un piatto sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini e salutari.Questa ricetta può essere servita come caldo antipasto invernale, ottimo primo piatto e anche come equilibrato piatto unico.04 Feb 2020 - 15:24