FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Minestra di orzo con verdure e fagioli

Minestra di orzo con verdure e fagioli Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • fagioli cannellini 1  scatoletta
  • zucca a dadini 100  g
  • carote tagliate a mezza luna 100  g
  • orzo perlato 160  g
  • brodo vegetale 1 e 1/2  lt
  • cipolla tritata 1
  • batate a cubetti 300  g
  • bietole 50  g

PROCEDIMENTO

Affettate una cipolla, sciacquate sotto acqua corrente 160 grammi di orzo perlato, scaldate dell'olio Evo e appassite bene la cipolla. Aggiungete 100 grammi di carote tagliate a mezzaluna, 100 grammi di zucca a dadini e 300 grammi di batate. (Se preferite potete utilizzare le classiche patate).

 

Aggiungete l'orzo, del brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete del brodo al bisogno. Nel frattempo tagliuzzate 50 grammi di bietole o coste. Le aggiungerete alle verdure 10 minuti prima che la cottura giunga a termine insieme ai fagioli cannellini. Versate sale e pepe a piacere. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali