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Bruschette robiola e peperoni

Bruschette robiola e peperoni
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 1h
  • PORZIONI 4 persone

Le bruschette robiola e peperoni sono degli sfiziosi stuzzichini realizzati con pane tostato, crema di robiola e prezzemolo e peperoni arrostiti. Sono scenografiche e semplici da realizzare e per questo le bruschette robiola e peperoni sono perfette per antipasti e buffet. I peperoni sono grigliati e spellati, ma potete scegliere anche di friggerli per delle bruschette ancor più saporite!

INGREDIENTI

  • pane (tipo baguette o sfilatino) 8  fette
  • robiola 200  g
  • prezzemolo tritato 2  cucchiai
  • peperone (giallo o rosso) 1
  • olio di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Miscelate la robiola con il prezzemolo tritato finemente e grigliate le fette di pane su un piastra rovente con un filo d'olio. Riempite una sac à poche con il composto preparato e distribuitelo sulle bruschette.

Cuocete il peperone in forno a 250 gradi per circa 30 minuti. A cottura terminata chiudetelo subito in sacchetto di plastica affinché, dopo, vi risulti facile spellarlo. Tagliatelo quindi a striscioline e incrociatele sulle bruschette con la crema di robiola. Condite le bruschette con un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Servite subito.

Lo sapevate che...

Quando cuocete i peperoni in forno, è sempre consigliabile sigillarli in un sacchetto di plastica ancora bollenti affinché, con il vapore, sia più facile spellarli una volta freddi.