Menù di Capodanno

La magia del cenone di San Silvestro

Sempre alte le aspettative per la serata più speciale dell'anno: ecco una proposta per un menù ricco colorato e gustosissimo

07 Gen 2019 - 11:01
 © magazine-cotto-e-mangiato

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Prepararsi all'arrivo del nuovo anno circondati da persone care può essere un momento meraviglioso. Organizzarsi in anticipo ha i suoi vantaggi, potrete apprezzare maggiormente la compagnia degli invitati gustando con calma i piatti che avrete preparato. A questo scopo, vi proponiamo qualche suggestione per un menù d’effetto dal numero di Cotto e mangiato Magazine Speciale Natale, dove troverete ulteriori spunti utilissimi per tutte le occasioni di festa. Potrete inoltre seguire i preziosi suggerimenti del blog AVVINANDO per scegliere al meglio come brindare. Auguri a voi per uno splendido 2019!

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ANTIPASTO - Torta di mandorle e formaggio: originale e golosissimo questo antipasto dal gusto estremamente ricco ha anche un forte impatto decorativo che stupirà i vostri invitati. Clicca qui per la ricetta completa

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ANTIPASTO - Aspic di carne e verdure miste: sontuoso nella forma e delicato al palato è un antipasto a cui dedicarsi con un po' di tempo a disposizione per un risultato eclatante. Clicca qui per la ricetta completa

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PRIMO PIATTO - Lasagnette di terra e di mare: protagoniste di questa ricetta sono le vongole completate dalla presenza delle verdure che donano colore e leggerezza. Clicca qui per la ricetta completa

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SECONDO PIATTO - Cotechino in crosta con spinaci: un classico senza tempo impreziosito dalla presenza della pasta sfoglia e dagli spinaci che rendono ancor più gustoso questo piatto ottimo sia caldo che tiepido. Clicca qui per la ricetta completa

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DOLCE - Torta fondente al cioccolato gianduia: chicchi di melagrana portafortuna ornano di rosso questa torta che ingolosisce alla vista ed esplode nel gusto del cioccolato gianduia. Clicca qui per la ricetta completa

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