FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Zuppa gallurese

Zuppa gallurese Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolla 1
  • carne 500  g
  • pane carasau 500  g
  • caciocavallo 500  g
  • formaggio grattugiato qb
  • alloro qb
  • pepe qb
  • sale qb
  • olio evo qb
  • carota 1
  • sedano 1

PROCEDIMENTO

Attendendo il brodo prendete una teglia e disponete del pane carasau, del formaggio a fette e del formaggio grattugiato continuate fino a riempire la teglia proprio come se fosse una lasagna. Arrivati all'ultimo strato bucarellate con una forchetta e irrorate il tutto con il vostro brodo di carne. Infine infornate a 200° C per circa 30 min.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali