Tortino patate e radicchio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- radicchio 350 g
- cipolla a fettine 1/2
- patate 400 g
- formaggio semi stagionato 150 g
- formaggio grattugiato q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- aceto balsamico q.b.
- pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a listarelle 350 grammi di radicchio. Mettete in padella olio Evo, 1/2 cipolla tagliata a fettine. Aggiungete il radicchio, il sale e lasciate cuocere per 8/10 minuti. Pelate 400 grammi di patate e con una mandolina, tagliatele a fettine molto sottili. A fine cottura, aggiungete al radicchio un filo di aceto balsamico. Oliate una tortiera di 21 cm di diametro, aggiungete il pangrattato sulla base e sui bordi.
Create un primo strato di patate, aggiungete olio sale e pepe, fate uno strato con 1/3 del radicchio, aggiungete metà (75 grammi) del formaggio a pasta semi dura. Fate un scondo strato di radicchio e formaggio e concludete con uno strato di radicchio e formaggio grattugiato. Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali