Torta salata piselli e sgombro
INGREDIENTI
- cipolla tritata 1
- patata tritata piccola 90 g
- piselli surgelati 160 g
- sgombro 1 scatoletta
- stracchino 250 g
- uova 2
- pecorino 20 g
- pasta sfoglia 1
PROCEDIMENTO
In una padella con un po' di olio extra vergine di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata e la patata tritata sottile. Dopo qualche minuto aggiungete i piselli, del sale e dell'acqua. Quando i piselli sono cotti, aggiungete lo sgombro e fate ritirare l'acqua.
Poi, versate il composto in una terrina, mescolandolo con lo stracchino e il pecorino e aggiungendo le uova sbattute con il sale.
Versate quindi il composto così ottenuto in una sfoglia, che avrete precedentemente srotolato e appoggiato su una teglia da forno.
A questo punto fate cuocere, appunto, in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali