Spaghetti gamberi e pancetta

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per porzione:
  • 100 g di speghetti n.5
  • 50 g di pancetta
  • 100 g di gamberi rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Tagliuzzate i gamberetti dopo aver tolto le teste. In totale 100 grammi di gamberi rossi. In una padella senza grassi, rosolate 50 grammi di pancetta dolce a cubetti. Fate cuocere 100 grammi di pasta per porzione, utilizzate spaghetti n. 5 o i più sottili che trovate. Nel frattempo, nella padella dove avete rosolato la pancetta, aggiungete dell'olio e aggiungete le teste dei gamberi.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Schiacciate bene le teste per far uscire la parte liquida che hanno dentro, estremamente gustosa. Mettetele poi da parte. Aggiungete dell'olio, rosolate 1 spicchio di aglio e saltate i gamberetti. Lasciate evaporare, aggiungete la pancetta. Scolate la pasta e saltatela nel sugo. Aggiungete olio, acqua e mantecate. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 28/09/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spaghetti

gamberi

pancetta

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