Spaghetti al pesto di noci

Spaghetti al pesto di noci Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 3 persone *
  • 270 g di spaghetti
  • 60 g di foglioline di basilico
  • 1\2 bicchiere di olio Evo
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 1\3 aglio senza anima
  • 3 noci
  • sale q.b.

Procedimento

Frullate le foglioline di basilico con l'aglio, il pecorino, le noci , il sale e il formaggio grattugiato. Per rendere il composto più fluido, al bisogno aggiungete olio Evo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Una volta cotti gli spaghetti, uniteli al pesto in una pentola con il fuoco bassissimo, amalgamate e impiattate.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 14/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pesto

noci

basilico

olio

spaghetti

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI