FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto seppie ed erbette

Risotto seppie ed erbette Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • seppia 400  g
  • riso 160  g
  • erbette 100  g
  • formaggio grattugiato 40  g
  • cipolla 30  g
  • vino bianco q.b.
  • brodo q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate finemente le erbette, tagliuzzate le seppie ed iniziate a fare il risotto con un soffritto di cipolla tritata in olio Evo. Una volta rosolata, aggiungete le seppie, fate andare e sfumate con il vino bianco. Appena evaporato, allungate con un mestolo di brodo vegetale.

Lasciate asciugare. Aggiungete le erbette e fatele appassire. Aggiungete il riso, fatelo tostare bene e allungate con brodo vegetale fino a completare la cottura. Mantecate con abbondante formaggio grattugiato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali