Risotto con calamari e pomodorini gialli

Risotto con calamari e pomodorini gialliPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 160 g di riso
  • 200 g di calamari
  • 1\2 cipolla
  • 210 g di pomodorini gialli
  • vino bianco qb
  • formaggio grattugiato qb
  • olio qb
  • sale qb
  • 1,5 l di brodo vegetale

Procedimento

Iniziate tritando finemente una piccola cipolla e mettendola in una padella con acqua e olio, aggiungete 200 gr di calamari puliti e tagliati a rondelle. A fiamma alta sfumate con un po’ di vino bianco per far evaporare il tutto.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

A questo punto aggiungete 210 gr di pomodorini gialli e infine 160 grammi di riso, tostatelo con sale e con un po’ di brodo vegetale. Fuori fuoco mantecate con abbondante formaggio grattugiato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 18/11/2020

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

risotto

calamari

pomodorini gialli

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI