Risotto allo zafferano, capesante e fiori eduli
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 25'
- PORZIONI Per 2 persone
INGREDIENTI
- brodo vegetale 1 l
- riso Carnaroli 160 g
- pistilli di zafferano q.b.
- cipolla tritata 1\2
- formaggio grattugiato 80 g
- vino bianco q.b.
- capesante 2
- fiori eduli q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete dell'olio Evo sulla cipolla tritata, mescolate bene la cipolla con l'olio e passate nel microonde. Nel frattempo tostate a secco il riso Carnaroli, aggiungete la cipolla, sfumate con vino bianco, sale e allungate con il brodo vegetale. Scaldate dell'olio Evo in una padella e scottate le capesante. Sfumate con il vino bianco ed un pizzico di sale.
Prima del termine della cottura del riso, aggiungete dei pistilli di zafferano lasciati precedentemente in infusione con del brodo vegetale tiepido. Tagliate a fettine sottili le capesante. Mantecate fuori frigo il riso con dell'olio Evo e abbondante formaggio grattugiato. Servite all'onda aggiungendo le capesante e i fiori eduli.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali