FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Ricciola alla salsa di limone

Ricciola alla salsa di limone Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • tranci di ricciola 400  gr
  • limoni 4
  • zucchero 40  gr
  • burro 50  gr

PROCEDIMENTO

Grattugiate la scorza di un limone e mettetela sul fuoco in una piccola casseruola. Spremete 4 limoni e unite il succo alla scorza. Aggiungete anche 40 gr di zucchero. Regolate la fiamma bassa e mantenendo in leggera ebollizione fate ridurre il liquido a metà ( 10 minuti), poi, fuori dal fuoco, incorporate 50 g di burro morbido e fatelo sciogliere con la frusta in modo da ottenere un'emulsione fluida.

Mettete sul fuoco in una padella l'olio EVO, insaporite con del timo, e quando l'olio è caldo aggiungete i filetti di ricciola, girateli anche sul lato della pelle in modo che si formi una crosticina. Abbassate il fuoco, salate e aggiungete la salsina di limone facendo cuocere per circa 15 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali