Quiche con tonno e zucchine

Quiche con tonno e zucchinePlay

    Ingredienti:

    • 1 rotolo di pasta brisèe
    • 3 zucchine
    • 160 g di tonno in scatola
    • 40 g di formaggio grattugiato
    • 200 ml di panna da cucina
    • 2 uova intere
    • 1/2 cipolla bianca piccola
    • 1 spicchio di aglio
    • foglioline di basilico
    • sale q.b.

    Procedimento

    Ringraziamo la telespettatrice Monica da Venezia, che oggi ci propone una squisita quiche con tonno e zucchine. Vediamo come prepararla: per prima cosa tagliate le zucchine alla julienne poi, in una terrina capiente, sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato e il sale. Unite le zucchine, poi il tonno (o lo sgombro) sbriciolato, la mezza cipolla grattugiata finemente, lo spicchio di aglio schiacciato e alcune foglioline di basilico sminuzzate.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Mescolate bene il composto, versate la panna da cucina e amalgamate il tutto.
    Stendete un rotolo di pasta brisée su una teglia ricoperta con carta forno, versate all'interno tutto il composto, livellate e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 24/09/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI