Pollo al vino rosso

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    Ingredienti:

    • 1 pollo intero a pezzi
    • 2 rametti di rosmarino
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 rametti di salvia
    • 1 cipolla media
    • 50 g di pancetta
    • olio extra vergine di oliva
    • vino rosso

    Procedimento

    Per prima cosa fate rosolare in olio extra vergine di oliva la pancetta tagliata a cubetti più un trito di cipolla, aglio, rosmarino e salvia. Aggiungete poi il pollo e continuate a far rosolare.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Unite abbondante vino, fino a quasi coprire i pezzi di pollo. Coprite la casseruola e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti. Qualora fosse necessario, aggiungete dell'acqua. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e impiattate il pollo, versando sopra il fondo di cottura il vino rosso...buonissimo!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 29/01/2015

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