Plumcake al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 300 gr
- zucchero 200 gr
- burro 100 gr
- yogurt intero 100 gr
- uva sultanina 75 gr
- uova 5
- limone non trattato 1 g
- lievito 1 bustina
- marmellata di agrumi q.b.
- sale q.b.
Per guarnire
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate l'uvetta. In una terrina lavorate il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete i tuorli uno alla volta, poi la buccia grattugiata e il succo del limone. Incorporate lo yogurt, un paio di cucchiai di marmellata, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e l'uvetta.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli all'impasto. Versate l'impasto nello stampo da plum cake, imburrato e infarinato. Cuocete per 45 minuti a 170°. A piacere potete spolverizzare con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali