FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pennette agli scampi

Pennette agli scampi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • scampi 400  g
  • penne 200  g
  • salsa di pomodoro 200  g
  • panna 60  g
  • brandy q.b.
  • aglio in camicia 1  spicchio
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Separate testa e corpo di 400 grammi di scampi. In una padella mettete olio Evo, uno spicchio di aglio in camicia e aggiungete le teste per rosolarle. Sfumate con brandy o altro liquore simile. Aggiungete poi 2 dita di acqua freddissima e portate ad ebollizione. Nel frattempo preparate le code degli scampi, sgusciatele e tagliatele a tocchettini. 

Appena l'acqua in padella raggiunge l'ebollizione aggiungete 200 grammi di salsa di pomodoro e lasciate ritirare senza coprire. Buttate la pasta. Togliete gli scampi, filtrate bene il sughetto e rimettete sul fuoco. Aggiungete gli scampi, aggiustate di sale e versate 60 grammi di panna circa. Scolate la pasta al dente, versatela nel sugo con acqua di cottura e olio per mantecarla. Completate quindi la cottura. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali