Patate al forno e topinambur
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- topinambur 250 g
- patate 350 g
- timo abbondante
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate sottilmente con una mandolina le patate, ascuigatele bene e mettetele su una teglia con carta forno. Versate olio e sale, mescolate bene e infornate a 180 gradi per 10 minuti. Affettate anche i topinambur, con la buccia o senza.
Sfornate le patate e aggiungete le fettine di topinambur. Aggiungete abbondante timo e mescolate bene. Versate dell'olio e infornate a 200 gradi. Ogni tanto aprite e mescolate per uniformare la cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali