Pasta fredda alle melanzane

Pasta fredda alle melanzanePlay

    Ingredienti:

    • 260 gr di penne
    • 200 gr di melanzana
    • 190 gr di pomodori grossi maturi
    • 160 gr di mozzarella di bufala
    • q.b basilico
    • q.b Origano
    • q.b Olio arachidi

    Procedimento

    La ricetta di oggi è un primo piatto primaverile e saporito: ecco come preparare la pasta fredda alle melanzane.
    Iniziate buttando la pasta in abbondante acqua salata. Continuate, poi, tagliando le melanzane a dadini, friggetele e asciugatele in carta assorbente.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Quando la pasta sarà pronta potete iniziare a condirla con le melanzane, la mozzarella a cubetti e i pomodoini.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 24/08/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI