Muffins soffici allo yugurt
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 2
- zucchero 100 g
- yogurt 1 vasetto
- olio di semi 50 g
- fecola 50 g
- farina 00 150 g
- lievito 1/2 bustina
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Unite 2 uova, 100 grammi di zucchero (bianco o di canna). Rendete il composto spumoso. Appena raggiunta la consistenza giusta, aggiungete 1 vasetto di yogurt alla frutta (albicocca), 50 grammi di olio di semi a filo, 50 grammi di fecola da amalgamare lentamente, 150 grammi di farina 00, e in ultimo 1/2 bustina di lievito.
Versate in stampi per muffin oppure potete fare un unico plum cake. Mettete in forno a 180 gradi per 17-20 minuti. Cospargete di zucchero a velo per guarnire.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali