Muffins soffici allo yugurt

Muffins soffici allo yugurt
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt
  • 50 g di olio di semi
  • 50 g di fecola
  • 150 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Unite 2 uova, 100 grammi di zucchero (bianco o di canna). Rendete il composto spumoso. Appena raggiunta la consistenza giusta, aggiungete 1 vasetto di yogurt alla frutta (albicocca), 50 grammi di olio di semi a filo, 50 grammi di fecola da amalgamare lentamente, 150 grammi di farina 00, e in ultimo 1/2 bustina di lievito.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate in stampi per muffin oppure potete fare un unico plum cake. Mettete in forno a 180 gradi per 17-20 minuti. Cospargete di zucchero a velo per guarnire.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 22/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

farina

yogurt

zucchero

olio di semi

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI