Mozzarella in carrozza di melanzane
INGREDIENTI
- melanzana tagliata a fette 1
- mozzarella 1
- acciughe sotto sale o olio 2
- uova 2
- farina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio di arachidi
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, tagliate la melanzana a fette non troppo sottili nè troppo alte. Poi, mettete una fetta di mozzarella in due fette di melanzana, come fosse un sandwich e aggiungete mezza acciuga. Intanto sbattete le uova, aggiungendo sale e pepe.
Passate una fetta di melanzana prima nell'uovo e poi nella farina. A questo punto potete friggere le melanzane in abbondante olio di arachidi. Fate quindi asciugare su della carta assorbente, per eliminare un po' di olio in eccesso, e aggiungete il sale. A piacere, potete fare una doppia panatura, che risulta molto più golosa! Mi raccomando, questo è un piatto che va servito caldo, quindi potete tenerlo alla giusta temperatura nel forno prima di servirlo ai vostri amici...cotto e mangiato!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali