Lasagna di porri

Lasagna di porriPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 2 porri grandi
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 80 g di radicchio tagliato sottile
  • 60 g di scamorza tagliata a dadini
  • 15 g di cipolla tritata
  • 4 noci
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Tagliate il porro della grandezza della pirofila che utilizzerete per realizzare la ricetta. Lessatelo poi in pentola a pressione per 8 minuti. Per ottenere la besciamella sciogliete il burro, aggiungete la farina e il latte caldo mescolando.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Fate appassire bene la cipolla e il radicchio in olio Evo e aggiungete le noci tritate grossolanamente. In una teglia adagiate la besciamella seguita da un consistente strato di porro, di nuovo uno strato di besciamella infine il radicchio e la scamorza a dadini. Continuate con gli strati fino a terminare gli ingredienti. Mettete in forno a 180° per 15 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 04/12/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

porri

radicchio

noci

scamorza

cipolla

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI