Lasagna di porri
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- porri grandi 2
- burro 20 g
- farina 20 g
- latte 250 ml
- radicchio tagliato sottile 80 g
- scamorza tagliata a dadini 60 g
- cipolla tritata 15 g
- noci 4
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate il porro della grandezza della pirofila che utilizzerete per realizzare la ricetta. Lessatelo poi in pentola a pressione per 8 minuti. Per ottenere la besciamella sciogliete il burro, aggiungete la farina e il latte caldo mescolando.
Fate appassire bene la cipolla e il radicchio in olio Evo e aggiungete le noci tritate grossolanamente. In una teglia adagiate la besciamella seguita da un consistente strato di porro, di nuovo uno strato di besciamella infine il radicchio e la scamorza a dadini. Continuate con gli strati fino a terminare gli ingredienti. Mettete in forno a 180° per 15 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali