Insalata russa
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Insalata russa
- sgombro 3 scatolette
- uova 2
- piselli freschi 200 g
- carote 250 g
- patate 350 g
- capperi sotto sale 10 g
maionese
- uova 3
- aceto bianco 1 cucchiaino
- olio di mais 300 ml
- limone q.b. succo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Sgranate 200 grammi di pisellini freschi e cuoceteli in acqua bollente lasciandoli croccanti. Fate 2 uova sode, da quando l'acqua bolle calcolate 9 minuti. Tagliate a dadini 350 grammi di patate, 250 grammi di carote e cuocetele a vapore. Basteranno 10 minuti. Preparate la maionese con 3 tuorli, 1 cucchiaino di aceto di vino bianco.
Frullate per 1 minuto e poi incorporate lentamente 300 ml di olio di mais. Alla fine aggiungete succo di limone e sale. Una volta terminata la cottura delle verdure, unite 3 scatolette di sgombro, 1 manciata di capperi e le uova sode tagliuzzate a dadini. Unite la maionese e amalgamate bene. Aggiustate di sale.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali